英国全球第一365

英国全球第一365:张谦君?

发布者:英国全球第一365发布时间:2020-05-11浏览次数:10

2寸

一、个人简介

   张谦君,男,198911月出生,汉族,籍贯:陕西西安;博士,英国全球第一365材料学院讲师。

二、主要学习与工作经历

主要学习经历:

 2011.9-2017.1,中国科学院大学,中科院电工研究所,博士;

 2007.9–2011.7,清华大学,机械工程系,学士。

主要工作经历:

 2017.12-至今,英国全球第一365材料学院,讲师;

三、主要科研工作与成绩

长期从事新型实用化超导材料制备科学和性能研究工作,在APL等领域内顶级期刊发表过第一作者文章,提出了多种SmFeAsO1-xFx带材的创新制备工艺,研究成果保持着目前世界上1111系铁基超导线带材最高的超导电流传输性能。

主持国家自然科学基金项目1项,以第一作者发表SCI论文5篇,共发表SCI论文25篇,获授权的国家发明专利2项。博士在读期间曾获得中国科学院院长特别奖。

目前在研项目:

国家自然科学基金青年项目基于粉末装管法的高质量SmFeAsO1-xFx超导带材的制备方法与性能研究,2019-2021,项目负责人 

四、主要研究方向

新型实用化超导材料制备科学和性能研究能源与电工新材料

五、联系方式

邮件地址:zhangqj@sdju.edu.cn

 

 


英国全球第一365-英国全球第一品牌365